Informativa Privacy

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Lo Studio Ing. Giuliano Liguori, in persona del Suo legale rappresentante pro – tempore, il Ing.. Giuliano Liguori, Titolare del trattamento dei dati personali

INFORMA

che conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente il trattamento dei dati personali, anche sensibili, eseguito presso la suddetta struttura sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati forniti sarà effettuato per dare esecuzione agli obblighi contrattuali relativi alla fornitura di beni e servizi, per finalità amministrative e per l’adempimento degli obblighi di legge, con particolare riferimento alla normativa fiscale e tributaria;

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il trattamento avverrà esclusivamente ad opera del personale incaricato dal Titolare e appositamente formato, nonché da collaboratori esterni del Titolare. Inoltre, i dati conferiti non saranno oggetto di:

  • comunicazione ad altri soggetti;
  • diffusione.
TRASFERIMENTI DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti non saranno trasferiti a Paesi Terzi al di fuori dell’Unione Europea.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma strettamente necessario alla fornitura dei beni e servizi richiesti e l’eventuale rifiuto potrebbe comportare (e di norma comporta) l’impossibilità del Titolare di dare esecuzione agli obblighi contrattuali e precontrattuali.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario all’adempimenti degli obblighi contrattuali. Al termine di tale periodo, nel rispetto del principio di necessità, i dati personali saranno trattati esclusivamente per il tempo ulteriormente necessario per l’adempimento degli obblighi di legge in materia fiscale e tributaria.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016. In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, l’interessato ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento. L’interessato ha poi diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità); ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.

L’interessato ha altresì diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali. 

Le richieste dell’interessato potranno essere formulate a mezzo mail qui.

Cookie Policy

Utilizziamo solo cookies tecnici, indispensabili per il funzionamento del sito. Questo tipo di cookies non necessita del consenso dei navigatori. Mentre utilizziamo cookies di terze parti per i banner pubblicitari e per raccogliere informazioni statistiche. Questo tipo di cookies necessita del consenso dei navigatori. Il consenso si intende accordato anche in modo implicito se l'utente prosegue la sua navigazione nel sito.

I cookies sono dei semplici file di testo non necessariamente invasivi. Per esempio se clicchi nel pulsante OK, ho capito! un cookie si installerà nel tuo browser e il sistema sarà in grado di capire che tu hai già letto queste note o che comunque conosci la materia ed eviterà così di mostrarti questo fastidioso avviso tutte le volte che cambierai pagina o nelle visite successive al nostro sito.

In questo sito come detto, oltre ai cookies tecnici utilizzo cookies che profilano e registrano le abitudini di navigazione degli utenti dato che pubblico annunci pubblicitari di google adsense e raccolgo le statistiche del sito con google analytics nonchè pubblico i pulsantini di condivisione di facebook, twitter e googleplus

Vai qui per approfondire la policy di google: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Vai qui per approfondire la policy di facebook: https://it-it.facebook.com/about/privacy

Vai qui per approfondire la policy di twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookies e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

È comunque possibile disabilitare i cookies direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookies ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Se desideri eliminare i file cookies eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu.

Bio

Studio Ing. Giuliano Liguori

Società di Igegneria dinamica e orientata all'applicazione delle nuove Tecnologie in tutti gli ambiti di competenza.

    Via Gramsci, 13 - Crispano (NA)
    +39 3316170662
    info@glweb.eu
    giuliano.liguori@pec.it 
    www.glweb.eu

Get in touch

QR Code site

©2019 Studio Ing. Liguori. Tutti i diritti riservati. www.glweb.eu
Privacy Policy

Search