Il KIT completo per la conformità al GDPR

Con il nostro KIT potrai adeguare la tua Azienda al GDPR e gestire con efficacia la privacy e la protezione dei tuoi dati.

Il KIT completo per adempiere agli obblighi della privacy in totale sicurezza.

Come ben saprai dal 25 Maggio 2018, ogni azienda che opera all’interno dell’Unione Europea è chiamata  a soddisfare i nuovi requisiti in materia di protezione dei dati (GDPR - General Data Protection Regulation), oppure si troverà a dover pagare multe salate.
Il nostro KIT rappresenta la soluzione ideale:
  • per studi professionali, micro, piccole e medie Imprese (MPMI), che non hanno budget sufficiente per ingaggiare un consulente privacy oppure semplicemente desiderano gestire in totale autonomia l'adeguamento privacy al nuovo Regolamento Europeo 2016/679 e al D.Lgs. 101/2018, acquisendo nel tempo competenze e padronanza della materia.
  • professionisti della privacy che intendono offrire i propri servizi di consulenza in modo agile ed efficace e nel contempo sviluppare efficientemente il proprio business. 

Acquista ora

A solo  299,00 IVA incl. 

Cliccando su "ACQUISTA ORA!", sarai reindirizzato alla di pagamento sicuro del servizio PayPal, ove potrai effettuare il pagamento con il tuo conto PayPal o con Carta di Credito tramite PayPal.

Image

Il nostro Kit è uno strumento completo per l’adeguamento al GDPR e consta di una serie di templates pronti con sezioni del regolamento, procedure, modulistica ed allegati completamente modificabili e personalizzabili.

Molte aziende hanno ancora dubbi su come procedere, mentre altre stanno ancora valutando l’impatto che essa potrebbe avere sul proprio business. E’ necessario dotarsi di un piano rapido ed efficace, il prima possibile. Il Regolamento Europeo sulla Protezione dei dati Personali, approvato dall’Unione Europea, ha importanti impatti sulla vita delle imprese non solo dal punto di vista tecnologico, ma soprattutto organizzativo. 

La data è indicata per l’adeguamento GDPR è ormai passata e, se non ti sei già adeguato, ogni giorno che passa rischi una sanzione decisamente salata (fino al 4% del bilancio d'esercizio dell'anno precedente). E’ facile esser segnalati, basta un esposto o una contestazione di un utente che visualizza il tuo sito, riceve una tua e-mail o di un cliente a cui in fase di stipula del contratto o successivamente non hai inviato l’informativa prevista.

Tutti i documenti inclusi nel KIT GDPR:

  • Sono riferiti puntualmente agli articoli del GDPR e ai Provvedimenti del Garante Italiano Privacy
  • Vanno semplicemente compilati nelle parti vuote lasciate ai dati dell’Organizzazione
  • Sono perfettamente modificabili in formato Word ed Excel
  • Favoriscono la comprensione e l’utilizzo pratico e snello, sono schematici e sinottici
  • Sono adatti a qualunque attività di trattamento di dati personali: aziende, professionisti, commercianti ecc.

Il Kit GDPR contiene la documentazione già sviluppata per adempiere alle disposizioni legislative.

Pagherai solo € 299,00 iva incl. e potrai utilizzarlo tutte le volte che ritieni necessario. Non dovrai pagare ulteriori costi di licenza e potrai contattarci per qualsiasi informazione aggiuntiva, saremo felici di rispondere alle tue domande in merito al tuo progetto di adeguamento al GDPR.

Inoltre nel costo iniziale è compreso l'aggiornamento a vita della  documentazione, ovvero ogni qualvolta che decideremo di migliorare il nostro KIT GDPR o adeguarlo agli aggiornamenti normativi, ti invieremo sempre l'ultima release disponibile.

  • Clicca su acquista ora!
  • Compila il form con i tuoi dati
  • Effettua il pagamento con PayPal o Carta di Credito
  • Ricevi immediatamente il link per scaricare il Kit GDPR direttamente sul tuo PC

Normalmente, per una PMI, il costo di un consulente privacy va da 1000 a 5000 €/anno

Il nostro KIT GDPR è stato realizzato da esperti di sicurezza informatica e di normativa in materia di protezione dei dati Regolamento EU  2016/679. Tutti i nostri esperti sono qualificati secondo le più famose e prestigiose certificazioni riconosciute a livello internazionale come GDPR Professional, CISSP  e ISO/IEC 27001.

  • Il KIT GDPR include tutte le politiche, i processi, le procedure, gli strumenti e altra documentazione necessari per proteggere i dati personali e soddisfare i requisiti del regolamento.
  • Ordinando il KIT GDPR, cono solo € 299,00 iva incl., riuscirari a completare il lavoro di adeguamento in modo efficace e veloce ed inoltre otterrai in regalo una serie di contenuti extra che da soli hanno un valore di oltre 500,00 euro.

OFFERTA KIT DOCUMENTAZIONE GDPR

I 28 modelli editabili disponibili sono i seguenti:

  • Registro raccolta dati
  • Informativa ex art. 13 Regolamento EU 679/2016
  • Informativa ex art. 14 Regolamento EU 679/2016
  • Informativa al Dipendente 2019 ex art. 13 Regolamento EU 679/2016
  • Dichiarazione Consenso Dipendente
  • Dichiarazione Consenso Generale
  • Dichiarazione Consenso per finalità di Marketing
  • Nomina Amministratore di Sistema Interno
  • Nomina Amministratore di Sistema Esterno
  • Nomina DPO Interno
  • Nomina DPO Esterno
  • Nomina Responsabile del Trattamento
  • Nomina Responsabile del Trattamento Esterno
  • Nomina Incaricato del Trattamento
  • Registro Trattamento dati personali
  • Registro analisi dei rischi - Privacy by Design -DPIA
  • Registro Violazione Dati (Data Breach)
  • Modulo comunicazione Violazione Dati all’autorità di controllo
  • Modello per adempiere al diritto di acceso dell’interessato
  • Modello per notifica all’interessato in caso di diritto di acceso dell’interessato
  • Modello per adempiere al diritto di rettifica
  • Modello per notifica all’interessato in caso di diritto di rettifica
  • Modello per adempiere al diritto alla portabilità dei dati
  • Modello per notifica all’interessato in caso di diritto alla portabilità dei dati
  • Modello per adempiere al diritto di opposizione al trattamento
  • Modello per notifica all’interessato in caso di diritto di opposizione al trattamento
  • Modello per adempiere al diritto di opposizione al trattamento per fini di marketing diretto
  • Modello per notifica all’interessato in caso di diritto di opposizione al trattamento per fini di marketing diretto

TANTI CONTENUTI EXTRA

Inoltre, in regalo ti inviamo il link per scaricare il software Open Source PIA in lingua Italiana, creato dalla CNIL, l'Autorità francese per la protezione dei dati, e approvato dal Garante Privacy Italiano, utile per la valutazione d’impatto sulla protezione dei dati. Il software sarà corredato di istruzioni per l’installazione e il manuale d’uso. All’atto del download potrai scegliere la versione del Sistema Operativo (Windows/Linux/Mac OS).

 

kit gdpr glweb little + DPIA SW GLWEB

Oltre a tutti i documenti per la compliance GDPR, nel pacchetto file ti invieremo anche i Decreti Legislativi in materia di Privacy emanati dallo Stato Italiano e il Regolamento Generale per la Protezione dei Dati recepito da tutti gli Stati membri Europei

  • Regolamento UE 2016 679, con riferimenti ai considerando
  • D.lgs. 10 agosto 2018, n. 101 - Codice Privacy 2018
  • D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice Privacy

Infine nel documento generale troverai i link alla Guida Privacy pubblicata su questo sito.  La guida viene aggiornata periodicamente, per questo motivo abbiamo scelto di riportare nel “KIT GDPR” gli ipertesti dei paragrafi collegati alle pagine web del blog, tali link sono cliccabili in modo da poter accedere empre all’ultima versione della guida.

Acquista ora

A solo € 299,00 IVA incl.

Cliccando su "ACQUISTA ORA!", sarai reindirizzato alla di pagamento sicuro del servizio PayPal, ove potrai eseguire in totale sicurezza il pagamento con PayPal o con Carta di Credito tramite PayPal, anche senza avere un account PayPal.

Servizi di Consulenza Privacy

Ritieni che la tua azienda abbia bisogno di un servizio di consulenza personalizzato?

  • Sei una grande Azienda e preferisci avere un consulente privacy a tua disposizione?
  • Hai bisogno di nominare un Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) e non sai a chi rivolgerti?
  • Vuoi sapere se il tuo trattamento dei dati determIna l'obbligatorietà della nomina di un DPO?
  • Non sai come usare il nostro KIT GDPR?
  • Hai bisogno di una consulenza in materia di sicurezza informatica?
  • Vuoi implementareun piano di cyber security?
Contattaci adesso, compilando l'apposito form qui di fianco: arrow png arrow png pic png image 1332
Saremo felici di rispondere a tutti i tuoi quesiti in materia di privacy e info security ed eventualmente, formulare un preventivo personalizzato alle tue esigenze.

Image
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Privacy Policy
Cliccando su "Accetta Privacy Policy" acconsenti al trattamento dei dati personali per finalità di Marketing per l’invio di materiale informativo e/o pubblicitario attraverso l’utilizzo sia di modalità tradizionali di contatto (recapiti di posta cartacea, chiamate con operatore) sia di modalità automatizzate (e-mail, fax, sms). Inoltre dichiari di aver letto l'Informativa Privacy pubblicata su questo sito.

Bio

Studio Ing. Giuliano Liguori

Società di Igegneria dinamica e orientata all'applicazione delle nuove Tecnologie in tutti gli ambiti di competenza.

    Via Gramsci, 13 - Crispano (NA)
    +39 3316170662
    info@glweb.eu
    giuliano.liguori@pec.it 
    www.glweb.eu

Get in touch

QR Code site

©2019 Studio Ing. Liguori. Tutti i diritti riservati. www.glweb.eu
Privacy Policy

Search